New York Cheesecake zum schlürfen ...


Lieb Ihr Käsekuchen ebenso wie ich ?

Am allerliebsten mag ich die Amerikanische Variante.
Denn dieser wird meist rein mit Frischkäse zubereitet.

Ab und an kommen auch Quark und je nach Rezept auch Saurer Sahne zum Einsatz.
Dabei muss er nicht einmal zwingend gebacken werden.
Viele Rezepte werden im Kühlschrank "gebacken".
Das gibt es natürlich hier bei uns mittlerweile auch.

Aber das New York Cheesecake ist einfach eine kleine Berühmtheit.
Mit reichlich Frischkäse, Creme Frâiche oder Saurer Sahne gebacken.
 Und oft mit Himbeer- oder Erdbeersauce serviert.

Wer nicht die lange Wartezeit durch backen oder kühlen in kauf nehmen möchte, sondern schnell, einen Cheesecake für Zwischendurch benötigt, der mixt sich einfach meinen Cheesecake zum schlürfen.
Auch für unterwegs, also "To Go", absolut geeignet.




Zutatenliste
für 4-5 Gläser

300 ml Vollmilch
200 ml Sahne
1 Becher Saure Sahne
Abrieb einer halben BIO Zitrone
250 g Frischkäse, Doppelrahm ( sonst schmeckt es nicht )
6 Löffelbiskuits
125 g frische Himbeeren 
50 g Puderzucker




Zubereitung
1. Die Löffelbiskuits grob zerbrechen und in den Mixer geben.
Alle weiteren Zutaten dazu geben und miteinander schön cremig aufmixen.

2. In Gläser füllen, event. mit etwas Kekskrümeln und ein, zwei Himbeeren garnieren und schon könnt ihr euren flüssigen Cheesecake schlürfen ...

Fertig !




Bezugsquellen
Gläser und Paper Straw, Sweet Laura
Himbeertablet: IKEA



Schaut unbedingt einmal bei Natascha auf ihrem zauberhaften Blog, Das Küchengeflüster, der voll mit süßen & herzhaften Ideen steckt, vorbei.

Fruehjahrssause_kl



Eure Stephie


CONVERSATION

9 Kommentare:

  1. Das sieht so verdammt lecker aus :) Und deine Bilder sind super hübsch geworden :)
    LG, Ni von JuNi

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Liebe Ni, Daaaankeschööön <3

      ich sage Dir, einmal probiert, willst Du es immer wieder genießen.

      LG Stephie

      Löschen
  2. Sieht superlecker aus! :-)

    Liebe Grüße,

    Nina

    Www.Schokolastig.wordpresss.com

    AntwortenLöschen
  3. OMG das sieht sooo unglaublich cremig, fruchtig und erfrischend zugleich aus... Vielen lieben Dank, so ein Cheesecake -Smoothie ist doch genau das richtige an warmen Frühlingstagen ;)
    Herzlichen Dank für deinen tollen Beitrag :)
    LG
    Natascha

    AntwortenLöschen
  4. ah wie lecker hört sich das an!!!!!
    das werde ich bestimmt nachmachen
    liebe grüße
    regina

    AntwortenLöschen
  5. So schöne Bildchen, da blüht der frühe Morgen mit Sonnenschein noch viel mehr auf!
    Viele liebe Grüße, Olga.

    AntwortenLöschen
  6. Ohhhhhhhhhh........... Lecker ♥♥
    Da hätte ich jetzt auch gerne ein Glas von !! Richtig passend zu dem wundervollen Wetter heute ♥

    Liebe Grüße Steffi

    AntwortenLöschen
  7. Das muss ich unbedingt machen. Vielen Dank für das Rezept!

    AntwortenLöschen

Kommentare sind das Salz in der Suppe, oder der Zucker im Kuchen. Sie sind wichtig und gerne gesehen.
Ich möchte Euch bitten, bei Fragen, Anregungen oder Kritik doch bitte Eure Namen anzugeben, so das ich Euch ansprechen kann. Ich werde Anonyme, Namenlose Kommentare nicht veröffentlichen.

Bitte habt mit mir ein wenig Geduld. Ab und an kommt es vor, das ich nicht sofort auf alle Kommentare antworte.
Wenn Ihr dringende Fragen zu Rezepten habt dann schreibt mir gerne eine Mail unter: meinekuechenschlacht@yahoo.de
diese werden so schnell wie möglich beantwortet.

Eure Stephie

Back
to top